今天是:日  星期  农历
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 媒体看潼关 正文
窄屏浏览

潼关县织密织牢疫情防控网

来源:渭南日报 发布时间:2022-11-24 09:10 浏览次数:
  本报讯(通讯员 汤朗武)11月21日,潼关县召开会议,传达学习近期省市疫情防控相关会议精神,再部署疫情防控工作。
  会上,与会人员集体学习近期全省疫情防控专题会议、全市疫情防控视频调度会议精神。
  会议强调,全县上下要坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移坚持“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移坚持“动态清零”总方针,落实第九版防控方案和二十条优化措施,确保不动摇、不走样。要充分认识当前疫情防控形势的复杂性、严峻性,时刻处于应急备战状态。要科学精准开展疫情防控工作,紧盯重点,以“时时放心不下”的责任感,落实各项防控措施。各健康服务点要充分发挥防线作用,进一步提高核酸检测速度。要整顿县域内一切无手续小旅馆,全面排查出租房和租客信息,做到全覆盖无盲区。要落实奖惩机制,始终围绕“外防输入”重点工作,强化责任,强化调度,强化落实。要构建群防群控、群策群力的严密防线,压实“四方责任”,切实守护全县人民群众生命安全和身体健康。 (网络编辑:贾莉莉)