今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县财税委员会以“十一个一”自选动作推动“两学一做”学习教育活动深入开展

来源:财政局 发布时间:2016-04-18 08:25 作者:财政局 浏览次数:

按照县委“两学一做”学习教育活动安排部署,潼关县财税委员会行动迅速,扎实安排部署,以浓厚学习氛围,推动学习教育活动深入开展;紧密联系财税工作实际,提升学习教育活动效能;突出学习教育活动成果,促进财税增收。

扎实推进“十一个一”自选动作推动学习教育活动深入开展。一是开辟一个学习园地。在财政局一楼大厅开辟“两学一做”学习园地。二是设立一个学习长廊。在财政局办公楼一至五层建立“两学一做”学习教育活动学习长廊,张贴、悬挂学习标语,形成浓厚学习氛围。三是举办一次《我为财税做贡献》演讲赛。四是发放一本专用学习笔记本。五是每月一次学习交流。把“每人每年读5本好书”活动与“两学一做”活动结合起来,以支部为单位进行学习交流,互相探讨,共同提高。六是表彰一批学习教育活动先进个人。七是班子成员对口联系一个基层所。八是组织一次财税业务技能竞赛。九是建立一个财税党委党员学习交流微信群。十是开展一次“开门纳谏”活动。十一是开展一次财税制度大审核活动,从财税工作的重点领域、重点环节入手,完善财税管理制度,不断推进财税科学化精细化管理为手段,深化财税改革,更好地从源头上、机制上防治腐败,筑牢拒腐防变的思想基础。通过“两学一做”学习教育活动,确保财税任务的全面完成,促进县域经济的快速发展。(通讯员:张雷供稿)

(网络编辑:admin)