今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

秦东镇党委书记讲党课——同心同力干好工作

来源:秦东镇 发布时间:2017-07-17 08:50 作者:王甜 浏览次数:

7月16日早上,秦东镇党委书记陈永笛以“同心同力干好工作”为题给大家上了一堂深刻的党课,各村(社区)党委书记、主任、第一书记、党建指导员和机关支部全体党员参加。

党课中要求,镇领导班子成员应该做到:不摆架子、不折腾、勤学习、敢担当。中层干部、包村组长应该做到:一是当好信息员,掌握各自包村情况;二是当好宣传员,了解各种政策;三是当好运动员,积极上手工作;四是当好裁判员,化解各类矛盾纠纷。全体干部应该做到:一是要谋事,发挥自己的主观能动性,当好参谋;二是要干事,成为燎原之势的星星之火;三是要不怕事,当勇往直前的卒子。

怎样干好工作,陈书记强调首先要严格自律,自省自励;其次要利用远程教育、微信等平台加强学习,提高自身素质;切实做到令行禁止,严格执行“一线工作  马上就办”,稳步推动各项工作顺利开展。

(网络编辑:杨乃侠)