今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

人民之家迅速传达全县作风建设年主题活动推进会会议精神

来源:人民之家 发布时间:2017-07-17 10:41 作者:刘莉莉 浏览次数:


7月14日上午,人民之家管理服务中心组织中心工作人员,传达作风建设年主题活动推进会会议精神,重点学习了县委书记樊正学同志讲话精神。

会上,县纪委常委、人民之家管理服务中心主任张红兵对中心作风建设年活动前一阶段进行了小结,对下一阶段工作做了安排部署,要求:一是全体工作人员要带头执行上下班制度,干部外出办事要做好去向登记;二是全体人员要严禁上班期间玩手机、微信聊天等与工作无关的事,坚决杜绝擅离职守、脱岗溜岗等现象;三是各窗口工作人员要严格执行“五项制度”,即:“首问负责制”、“一次性告知制”、“服务承诺制”、“限时办结制”和“办不成书面说明制”,坚决不能出现效能不高、推诿扯皮、吃拿卡要、态度生硬等问题,真正让办事群众高兴而来,满意而归。


(网络编辑:杨乃侠)