今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

人民之家为贫困户办好慢性病诊疗卡

来源:人民之家 发布时间:2017-08-30 09:55 浏览次数:

近期,县纪委常委、人民之家管理服务中心主任张红兵带领中心一班人,多次走访包联的贫困户燕水成,联系县合疗办、南头卫生院,积极协调,特事特办,为他办理了慢性病诊疗卡。

8月29日,当中心领导将慢性病诊疗卡送到贫困户燕水成手中时,燕水成脸上露出了久违的笑容。长期以来,身体经受慢性肾病的困扰,加上买药费用不能报销,大批医药费压的他喘不过气,精神不振,愁眉苦脸,显得苍老了许多,医药费成为他思想上沉重的包袱。“现在,买药可以报销了”,燕水成高兴地说。

通过这次真心帮扶,一方面使党的政策落实到位,使群众真正感受到党的关怀温暖。另一方面,使我们意识到扶贫工作任重道远,必须坚持不懈,从小事做起,从点滴做起,向精准发力,真正为群众着想,让群众满意。

(网络编辑:杨乃侠)