今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

人民之家管理服务中心组织收看专题片《巡视利剑》

来源:人民之家管理服务中心 发布时间:2017-09-13 08:11 浏览次数:

9月11日上午,人民之家组织全体中心人员集中收看了大型专题片《巡视利剑》,并进行了学习讨论。

《巡视利剑》由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作,共分五集。主要反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

观看结束后,县纪委常委、人民之家主任张红兵同志要求大家要认真学习收看,深化学思践悟,确保学习有触动、有感悟、有收获。大家纷纷表示会以镜为鉴,警钟长鸣,从中吸取教训,筑牢防线,牢记全心全意为人民服务的宗旨,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,深化政务服务,扎实搞好人民之家各项工作,做到让党和政府放心,让人民群众满意,以实际行动向党的十九大胜利召开献礼。

(网络编辑:杨乃侠)