今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

人民之家迅速传达我县深化平安建设提升“两率一度”工作推进会会议精神

来源:人民之家 发布时间:2017-10-12 08:00 浏览次数:

10月11日下午,潼关县深化平安建设、提升“两率一度”工作推进会召开后,人民之家立即召开会议,传达落实会议精神。会议由县纪委常委、中心主任张红兵主持,中心全体工作人员参加会议。

会上,县纪委常委、中心主任张红兵认真传达了潼关县深化平安建设、提升“两率一度”工作推进会会议精神,深入学习了《深化平安建设、提升“两率一度”工作实施方案》,重点学习了县委书记樊正学,县委副书记、县长严晓慧等县级领导的讲话精神,并安排部署了当前各项重点工作。他就深化平安建设、提升“两率一度”工作做了以下强调:一是要认识到位,在思想上引起高度重视,制定本单位实施方案,把深化平安建设、提升“两率一度”作为当前一项重要政治任务来抓。二是要大力做好平安建设、“两率一度”的相关工作。在搞好日常各项业务工作的同时,加强内部工作,确保三级联网工作顺利进行。结合实际,利用横幅、微信、LED显示屏等平台,大力宣传平安建设、“两率一度”工作,同时协助所包联的东马村深入农户作好相关宣传。三是要加强领导,夯实责任。中心成立了由主任任组长,副主任任副组长,各室主任为成员的领导机构,切实加强了组织领导,从而确保“两率一度”工作实现新的提升,以良好的社会大局迎接党的十九大胜利召开。

(网络编辑:杨乃侠)