今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县财政局召开2018年部门预算编制工作会议

来源:财政局 发布时间:2017-11-13 14:57 浏览次数:

11月9日上午,潼关县财政局在黄馨宾馆四楼会议室组织召开了2018年部门预算编制工作会议,会议总结了2017年预算编制过程中存在的问题,安排部署了2018年预算编制工作。县财政局各股所预算编制负责同志、各预算单位会计参加了会议。

会上,财政局总会计师郭剑强调:一要高度重视预算编制工作,严格按照新《预算法》科学编制,做实、做细预算;二要重视2018年项目申报工作,时刻关注省级项目发布信息,积极筹划项目,力争更多项目进入项目库;三是重视预算公开工作,要明确预算公开责任,全面公开预算信息,接受社会监督。

预算股长王岳峰对2018年预算编制工作,从时间节点、项目变化、上报程序等环节提出了具体要求。随后,由部门预算软件工程师对软件操作进行了详细讲解。

通过会议的召开,使各预算编制部门进一步提高了认识,熟悉了操作流程,为我县2018年预算编制工作奠定了良好的基础。

(网络编辑:杨乃侠)