今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

安乐镇召开贫困退出及贫困退出镇级核查安排部署会

来源:安乐镇 发布时间:2017-11-13 15:11 浏览次数:

11月10日上午,安乐镇召开贫困退出及贫困退出镇级核查安排部署会。镇全体领导干部,各村书记、主任、第一书记、党建指导员参会,县人社局小额贷款中心主任余海涛应邀参会,镇党委书记曹鹏同志主持会议。

会上,县人社局干部首先对与会人员如何正确填写《陕西省贫困劳动力就业创业信息采集表》进行了培训,人社局干部逐条对如何进行填写进行了详细地讲解,确保贫困劳动力就业创业信息采集的完整性和准确性。

随后,副镇长孙新宁根据有关文件对关于上报2018年建档立卡贫困户等4类重点对象农村危房改造工作进行了详细安排部署,他要求各村(社区)对此项工作引起高度重视并尽快完善4类重点对象农村危房改造计划台账,确保该镇危房改造工作尽快完成任务。

之后,镇武装部长宋鹏霄对如何有序开展贫困退出工作进行了讲解,指出各项评议表要严格按照规范执行,要求大家高度重视,认真对待,要让贫困退出结果得到群众的认可,经得起时间的检验。

最后,曹书记在传达完上级召开的贫困退出工作会会议精神后,对镇贫困退出工作进行了再次强调和部署,他在指出当前扶贫领域的共性问题之后要求大家根据扶贫工作新形势会后立即开展贫困退出工作,依据有关文件认真落实工作,明确分工,齐心协力共同使镇脱贫攻坚工作继续顺利开展。

(网络编辑:杨乃侠)