今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县住建局高标准实施中心街道路改造工程

来源:住建局 发布时间:2017-11-13 15:25 浏览次数:


我县中心街人流、车流量大,道路长期经车辆碾压,路基已明显下沉,同时借铺设天然气管道之机,县委县政府决定于十月对全长1600米,宽30米的中心街道路及照明设施进行整体改造。

连日来,住建局局长刘春生常驻施工一线,现场指挥组织协调,要求施工部门倒排工期,配备高素质的施工队伍,配备一流的技术装备,抓好工序衔接,千方百计保证按期完工。工程监管方,强化项目施工的全过程管控,切实把安全、质量各项措施落实到每一道工序、每一个环节,确保安全、质量标准化施工。施工过程中,住建负责干部与各方密切协调配合,积极解决雨天施工、交通疏导等难题,在保质保量保安全的前提下,加快推进了工程进度。

目前,工程已完成天然气管道、地下管网铺设及路基硬化处理工作,正在进行人行道石材铺砖、道路铺油及路灯载设,预计11月底全部完工。

(网络编辑:杨乃侠)