今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关加大基础设施铺设力度 助力脱贫攻坚加速

来源:发改局 发布时间:2017-11-14 09:10 浏览次数:

11月9日,潼关县召开公共服务和基础设施建设领导小组会议,围绕“贫困村现有基础设施配套完善情况、2018年拟对贫困村实施的各类基础设施项目”展开讨论,县发改局、农发办、国土局、移民局、交通局、水务局等部门负责人参加会议。

会上,各部门分别就贫困村基础设施调研情况、2018年拟对贫困村基础设施项目实施情况进行了汇报,并就目前项目建设推进中存在的问题进行分解落实。

会议认为,贫困村公共服务和基础设施配套情况是顺利脱贫的关键,各相关单位要加大摸排力度,列出脱贫项目计划,细化职责任务,分类实施、精准实施,坚决完成脱贫攻坚工作。

发改局局长贾丹强调,脱贫攻坚工作是一项历史使命、政治任务,各成员单位要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到脱贫攻坚工作中来,加强协作,凝心聚力,切实把各类扶贫项目、扶贫资金用到实处,助推我县脱贫攻坚工作走到全市前列。

(网络编辑:杨乃侠)