今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县人民医院召开欢送江阴市人民医院对口支援专家座谈会

来源:卫计局 发布时间:2017-12-07 08:59 浏览次数:

12月5日下午,潼关县人民医院召开欢送江阴市人民医院对口支援专家座谈会。

潼关县人民医院院长熊世龙主持会议,江阴市人民医院专家郭晓珍、方剑锋、孙杨燕分别就对口支援工作做了总结发言,谈了各自的感想,并对医院及科室的发展出谋献策,提出了宝贵的意见和建议。医院各位领导对专家的工作表示感谢,各位专家做了大量的带教指导工作,从科室管理到制度落实、医疗仪器使用、器械手术操作等方面率先垂范,手把手的带教,医疗工作耐心、细心、热心,工作一丝不苟,留下了深刻的印象,表示要向他们学习。

潼关县人民医院院长熊世龙肯定三位专家的敬业精神,对医务人员技术的培训提高表示衷心的感谢,欢迎各位专家再来潼关、再度牵手、继续协作。

(网络编辑:杨乃侠)