今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县地税局召开2017年度基层党组织书记党建述职报告会

来源:地税局 发布时间:2017-12-22 08:56 浏览次数:

  12月20日下午,潼关县地税局召开2017年度基层党组织书记党建述职报告会,总结交流党建工作经验,查找工作短板,更好的谋划2018年县地税局党建工作,全面推动基层党建工作任务落实。

述职报告会上,各基层党组织书记就2017年落实基层党建工作责任、基层党建工作开展情况以及抓基层党建工作取得的成效、存在的突出问题和今后努力方向分别进行了述职。

县地税局党组书记毛小峰、党总支书记刘吉庆对党建述职报告进行了点评,首先分别肯定了各基层党支部党建工作好的做法以及所取得的成绩,并对各支部在党建工作开展中存在的问题进行了点评。他们指出,各党支部书记述职客观全面,思路清、抓的准、措施实,全局党建工作整体水平有了较大提升,主体责任基本落实,担当精神有较大增强,服务更接地气。

会议就做好2018年党建工作提出了以下四方面要求:一是统一思想,提高认识,全面提升党建工作水平,要贯彻落实党的十九大精神,不断提高党建工作能力;二是落实责任,强化担当,稳固夯实党建工作主体责任,要主动担当,履职尽责;三是完善机制,夯实责任,不断优化党建制度体系,上下联动切实推进该局重点工作取得实效;四是强化问题导向,狠抓落实,确保党建工作迈上新台阶。

(网络编辑:杨乃侠)