今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县合疗办检查桐峪卫生院2017年合疗工作

来源:卫计局 发布时间:2018-01-12 08:26 浏览次数:

  110日,潼关卫计局党委委员、县合疗办主任李瑛一行4人深入桐峪卫生院检查指导2017年合疗工作开展情况。

潼关县桐峪卫生院院长冯宝宝汇报2017年新农合工作开展情况及2018年新农合工作设想;检查组通过听取汇报、查阅资料、提问职工、访问患者等方式,详细了解桐峪卫生院新农合及健康扶贫工作开展情况。

会后,检查组深入病房对住院患者政策知晓率及满意度进行调查;对医护人员及合疗专干进行了新农合政策等知识提问和现场笔试等。检查组对桐峪卫生院新农合及健康扶贫工作取得的成绩给予了充分肯定,并对卫生院进一步做好新农合工作提出了指导性意见和建议。

2018年桐峪卫生院将进一步做好新农合管理工作,为广大参合群众提供更加优质、高效、便捷的服务。

(网络编辑:杨乃侠)