今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县人社局举办2018迎新春文艺汇演暨年终表彰大会

来源:人社局 发布时间:2018-01-12 08:32 浏览次数:

1月10日晚,人社局在六楼会议室举办2018迎新春文艺汇演暨年终表彰大会,全系统领导干部职工200余人参加了活动。

晚会在热情洋溢的锣鼓声中拉开了帷幕,党委副书记王喜民同志致新年贺词。独具一格的喜剧《小人舞》让人耳目一新;脱口秀《都不容易》用诙谐幽默的语言道出了人社干部为民服务的点点滴滴;一首男生合唱《步步高》唱出了人社队伍奋发有为的昂扬斗志。晚会的形式多样,精彩纷呈,观众们报以热烈的掌声,喝彩不断,大家共同沉浸在欢乐的海洋,特别是单位领导、特邀嘉宾与现场观众的互动环节一度将晚会推向高潮。在欢声笑语中人社局党委对2017年度工作业绩突出、成绩显著的先进集体及先进个人进行了表彰奖励,号召全系统干部职工以先进为榜样,取长补短,奋发有为。最后,在一曲悠扬的主旋律《不忘初心》的乐曲声中落下了帷幕。

此次活动极大地激发了人社干部干事创业的热情,坚定了大家积极进取、勇创佳绩的豪迈情怀和信心,大家纷纷表示在新的一年里,要不忘初心,牢记使命,在追赶超越的主旋律中奋勇先行,不断推动人社事业再创辉煌。

(网络编辑:杨乃侠)