今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县社保局迅速传达贯彻落实县“规范执法 优质服务”创评活动评议暨作风建设年总结大会会议精神

来源:社保局 发布时间:2018-01-12 08:37 浏览次数:


1月10日上午,潼关县社保局召开专题会议,传达全县“规范执法 优质服务”创评活动评议暨作风建设年总结大会会议精神,会议由郭上位局长主持,全体干部职工参加会议。

会上,郭上位详细传达了总结大会会议精神。进一步确定2018年全局各项工作任务、目标要求和落实措施,并对2018年创评工作和作风建设做出全面安排部署。

一是肯定成绩,正视不足,认识要有新提升。社保局在这次总结会议中取得了较好成绩,在充分肯定成绩的同时,还要清醒地看到问题和不足。这些问题在一定程度上影响着社保工作的良性发展,必须加以纠正。要充分认识社保工作的重要性、长期性和复杂性,进一步统一思想,提高认识,扎实推进社会保障工作,努力开创新局面。

二是抓作风建设不手软。在干部作风上要防止严一阵、松一阵的现象,要落实好各项规章制度,抓好监督检查。坚决克服评议中的短期行为。努力促进单位风气、干部作风的好转。

三是抓优质服务不动摇。要一手抓干部队伍建设,一手抓业务水平建设,力争使每一名干部都能成为业务骨干、行家里手,提升服务水平。要狠抓落实、务求实效,以良好的工作作风、崭新的工作业绩体现落实实效。不断健全各项制度,扎实推进社会保障建设工作,为实现全面建成小康社会作出更大的贡献!

(网络编辑:杨乃侠)