今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

渭南市中心医院举行对口帮扶潼关县人民医院授牌仪式

来源:卫计局 发布时间:2018-01-12 08:51 浏览次数:

1月10日上午,渭南市中心医院在潼关县人民医院举行对口帮扶授牌仪式暨座谈会。渭南市中心医院副院长焦建雄,市中心医院外联办主任郭璇、宣传科干事王艳,潼关人民医院领导班子成员及职能科室科长参加会议。

潼关县人民医院院长熊世龙代表医院领导班子成员及全体医务人员,对市中心医院对口帮扶表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望在上级医院帮扶下,并通过集中培训、现场指导、技术带教等方式,加强医院各科室建设,提升医院的综合服务能力。 

渭南市中心医院副院长焦建雄在会上谈到,按照省市卫计部门对口帮扶工作有关文件精神和要求,将选派专家团队下基层,大力帮扶潼关人民医院开展工作,加强重点专科建设、医疗骨干和人才培养,提升医疗服务能力。

焦建雄代表渭南市卫计局授予潼关县人民医院“渭南市中心医院对口帮扶医院”牌匾,为全体中层干部做“对口帮扶暨潼关县人民医院等级复审学术讲座”。

(网络编辑:杨乃侠)