今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

太要镇组织开展党员活动日为辖区百姓送去“寒日温情”

来源:太要镇 发布时间:2018-01-12 09:15 浏览次数:

为进一步增强太要镇党员干部服务意识、奉公意识,树立党员干部良好形象,拉近干群距离。1月10日,太要镇机关及各村(社区)集中开展“寒日温情”活动,对辖区积雪路段集中进行清扫。

上午9时至下午18时,太要镇党委书记张晓伟带领太要镇全体机关领导干部,手持洋镐、铁锹等除冰工具,对太要镇镇区主要干道积冰积雪进行集中铲除,充分保障辖区群众的出行安全,为周边商户生产经营活动提供有力保障。

通过此次活动,一方面进一步增强太要镇机关党员干部的服务意识,树立正确的党员干部工作观、价值观。另一方面,通过此次清冰除雪活动,集中展示党员干部优良作风,进一步拉近干群距离,为以后开展群众工作打下坚实基础。

在欧家城村,全体党员通过学习党章,重温入党誓词、集中清扫村域重点路段积冰积雪等方式,进一步增强党员干部的奉献意识,看齐意识,凝聚党员思想,净化政治氛围。

在老虎城村,村党委书记韩宪忠带领全体党员集中学习十九大精神,重温入党誓词。

(网络编辑:杨乃侠)