今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县财政局开展“欢天喜地迎新春 凝心聚力送春联”活动

来源:财政局 发布时间:2018-02-12 09:57 浏览次数:
  2月11日,财政局开展了“欢天喜地迎新春,凝心聚力送春联”的新春祝福活动,为有需要的干部职工书写春联,让全体干部职工切实感受到我国传统文化和浓浓的节日气息,以及对每位干部职工深深的祝福。

在该局篮球场,职工们早早赶来,排队等候。活动现场,人头攒动,热闹非凡。王保利、杨纪民两位老师泼墨挥毫,写下了一幅幅饱含着浓浓年味、饱含着美好祝福的春联,职工们捧着这些油墨未干、字迹飘香的春联,个个喜上眉梢,赞不绝口。

整个活动持续了3个多小时,共为干部职工及家属子女送出了100多幅春联。大家都认为现场写春联与买春联的感觉和意义不同,增添了节日的喜庆气氛,丰富了文化生活,推动了精神文明建设。

(网络编辑:杨乃侠)