今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

城管局春节前夕加大市容规范力度

来源:城管局 发布时间:2018-02-13 08:38 浏览次数:


春节临近,节日气氛越来越浓,市民对各类商品的需求量也随之增大,一些流动摊点的经营者随意摆放,堵塞交通,既影响市容环境,也给市民正常通行带来不便。为此,县城管局市容大队,围绕市民关注的焦点、热点和需求点,多措并举,深入开展迎春节市容环境规范行动,确保市民过上一个安定祥和、整洁喜庆的春节。

此次规范行动,城管局市容执法大队针对重点区域桃林路、步行街,乱摆、乱放、乱设摊点行为进行全面排查、清理;同时加大对跨门营业、占道设摊等动态性、反复性强的违法违章行为的规范监管力度。

  执法过程中,执法人员耐心细致地向商贩讲解相关法律法规,并帮助商贩户将违规摆放的经营物品搬至道沿以上,从而为群众欢度新春佳节提供良好的市容环境保障。
(网络编辑:杨乃侠)