今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

严明主体夯实责任 务求工作取得实效

来源:发改局 发布时间:2018-03-13 08:35 浏览次数:


3月12日,潼关县发改局召开全体干部大会,传达县党风廉政暨反腐败工作会议精神,强化职级责任意识,夯实基层监督能力,以身作则,主动作为,不断推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进。

会上,局纪检组长张军传达了樊书记在县党风廉政暨反腐败工作会议讲话精神,要求党员干部要深刻领会十九届中纪委三次全会精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入,不断开创全面从严治党新局面,为潼关经济社会转型发展发展、追赶超越营造风清气正的政治环境。

会议强调,持续推进党风廉政建设和反腐败工作是一项政治任务,抓好落实,意义重大。我们要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,持续提升新时代全面从严治党的责任感、紧迫感,积极发挥党员干部率先垂范作用,进一步凝聚各方力量,压实全面从严治党主体责任,坚定不移地抓好、落实好党风廉政和反腐败工作,务求全面从严治党工作取得实效。

(网络编辑:杨乃侠)