今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县物价局召开2018年党风廉政建设暨反腐败工作会议

来源:物价局 发布时间:2018-03-13 08:39 浏览次数:


2018年3月12日,潼关县物价局召开2018年党风廉政建设暨反腐败工作会议,全体干部职工参加了会议。

会上,李红英组长带领全体干部职工学习了马世仓同志在全县党风廉政建设暨反腐败工作会议上的工作报告,并重点学习了全县2018年纪检监察工作任务。

最后李超局长强调:2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全体干部职工要深刻认识党风廉政建设和反腐败工作面临的形势和任务,把思想和行动统一到党中央全面从严治党新要求上。一是要看清形势、认准方向,增强做好党风廉政建设工作的责任感和主动性。二是要落实“两个责任”制度,切实增强责任意识、担当意识。以主体责任清单为抓手,持续推行和完善履职纪实、“双述双评”等制度。三是始终保持高压态势,锲而不舍纠正“四风”问题,坚定不移的做好作风建设持久战。四是抓典型树模范,坚定不移的发挥示范带头作用。五是坚持依法执纪、廉洁执纪,切实把监督责任抓深抓细抓实。推动从严治党走向“严紧硬”,为潼关决战贫困、提速赶超、同步小康提供坚强的纪律保障。

(网络编辑:杨乃侠)