今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

安乐镇召开镇村干部大会 安排部署当前重要工作

来源:安乐镇 发布时间:2018-03-13 08:51 浏览次数:


3月12日,安乐镇召开镇村干部大会,镇全体领导干部、各村(社区)支书、主任、监委会主任参会,会议由镇党委书记曹鹏主持。

会上,镇党委书记曹鹏安排部署了以下工作:

一是传达了2018年县党风廉政建设暨反腐败工作会议精神,他强调党风廉政建设要常抓不懈,持之以恒,增强规矩意识,镇纪委要发挥监督作用严格执纪、严肃问责,以铁的纪律推动各项工作快速高效落实;

二是安排镇2018年春季造林绿化工作,要求会后各负责人高度重视、立即行动,不断改善人居环境,迅速掀起春季绿化高潮;

三是对镇近期环境保护、安全生产工作检查成果进行反馈。曹鹏要求相关选厂、企业裸露的矿石、矿渣要全面覆盖,各负责人要强化落实,发现问题要立即整改,集中力量抓好镇环境保护和安全生产工作,为镇经济社会发展营造良好的安全生产环境和生态环境;

四是对近期党建工作进行再安排再部署,曹书记强调要从思想上高度重视党建工作,明确任务,强化措施,补齐短板,形成长效机制,常抓不懈;

五是学习"三秦楷模"刘永生同志先进事迹。通过学习弘扬了新时代雷锋精神,形成人人学习楷模、争当楷模的浓厚氛围。

最后,曹鹏强调,各领导干部要担起责任,狠抓落实,扎实工作,努力推进,圆满完成各项工作任务。

(网络编辑:杨乃侠)