今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

桐峪镇召开2018年安全生产及环保工作会议

来源:桐峪镇 发布时间:2018-04-13 09:27 浏览次数:

  为扎实做好2018年度安全生产及环保工作,4月12日,桐峪镇党委、政府召开2018年度安全生产及环保工作会,安排全年安全生产及环保工作。中层以上领导干部、各村(社区)、驻镇单位、厂矿企业负责人共计30余人参加会议。会议由镇长刘西宏主持。

会上,党委委员、人武部长高祥对2017年安全生产及环保工作情况做了详细的总结,指出了存在的问题,提出了更高的要求。同时周密部署了2018年安全生产及环保的安排意见,并与各村(社区)、企业、驻镇单位签订2018年安全生产、环境保护的目标责任书。

党委副书记王西锋宣读了《关于表彰2017年度安全生产及环保工作先进单位和先进个人的决定》,决定对中金矿业有限公司等7个先进单位和于问月等6名先进个人予以表彰奖励。

党委书记王江涛对全镇安全生产及环保工作做出了具体要求:一是警钟长鸣,高度重视,切实增强安全生产和环保工作的责任感和使命感。二是突出重点,强化措施,切实做好各项安全生产和环保的具体工作。三是落实责任,齐抓共管,切实建立完善安全生产和环保的工作机制。

(网络编辑:杨乃侠)