今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县人民医院向“三秦楷模”刘永生学习 争做新时代先锋

来源:潼关县人民医院 发布时间:2018-04-16 13:25 浏览次数:


为深入学习宣传“三秦楷模”刘永生同志先进事迹,充分发挥先进典型的示范引领作用,4月12日下午3时,县医院第一党支部书记朱颖然,带领部分党员干部到秦东镇荒移村卫生室刘永生教育实践基地,参观学习接受教育。

在卫生室听取了刘永生讲述他扎根基层为群众服务的经历和体会,看到刘永生能在村卫生室那样艰苦的条件下工作40余年,情系乡里、甘于奉献、精修术业、精心施诊,先后接诊病人10万余人次,外出行诊近万人次,用仁心仁术守护基层群众健康,用真挚情怀精诚服务患者的精神所感动。

通过这次学习,同志们表示一定要以刘永生为榜样,热爱事业,锐意进取的事业精神,力争岗位奉献、忠诚事业创造、恪尽职守担当、扎实干好本职工作为民服务。

(网络编辑:杨乃侠)