今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

交通运输局党委班子检查重点项目推进情况

来源:交通运输局 发布时间:2018-05-16 08:51 浏览次数:


为贯彻落实全市普通公路工作推进会会议精神,加快2018年交通项目建设进度,514日,交通运输局党委班子、局考核办对2018年交通重点建设项目进行现场查。

查组一行重点对G522暨G310改造项目、战备路项目、危桥改造、新汽车客运站等重点建设项目和“四好农村路”示范环线的7个交通文化特色节点建设情况进行了现场查。

在检查中详细了解了各项目进度、存在困难,并现场协调解决了部分问题。现场检查结束后,召集各项目部负责人召开了项目建设专题党委(扩大)会议,逐项目进行研判,要求各项目部要进一步增强大局意识和推进项目建设的紧迫感,主动对照施工计划研究加快项目进度的措施,明确时限,倒排工期,注重质量,全力推进重点项目建设确保完成今年的目标任务。(通讯员:王晨)

(网络编辑:杨乃侠)