今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

太要镇秦王寨社区圆满完成第十次村级"两委"换届选举工作

来源:太要镇 发布时间:2018-05-16 09:23 浏览次数:

5月15日上午,太要镇秦王寨社区居委会换届选举大会在马趵泉景区戏楼广场召开。会议由秦王寨社区党委书记车敏亮主持。

为保证选举的公正、透明,秦王寨社区精心组织、统一部署,严格按照工作要求及相关程序开展换届选举工作,从每个环节上抓紧抓实。大会设4个秘密写票间,采取无记名投票和差额选举的方式,按照公平、公正、公开的原则,每位选民投下了自己神圣的一票,经过严格清点、查验,以及公开的唱计票、监票等程序,最终选举产生了新一届秦王寨社区居委会和监委会成员。

唐雪琴同志当选为秦王寨社区居委会主任,王增武、焦引绳同志当选为居委会副主任,金艳云、李永新同志当选为居委会委员。王平南同志当选为秦王寨社区监委会主任,车增锋、辛忍让同志当选为监委会委员。

(网络编辑:杨乃侠)