今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县市场监管局党委 非公党工委第二季度书记讲党课

来源:市场监管局 发布时间:2018-06-13 09:08 浏览次数:

  为进一步调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,6月12日上午,市场监管局党委副书记、非公党工委书记陈光明以《让干部想为会为敢为》为题,为机关全体党员干部讲了一堂生动的专题党课。

陈光明分别从四个方面讲解:第一,把严管和厚爱都落实到位;第二,把好“方向盘”,用好“指挥棒”;第三,锻造专业精进的“金刚钻”;第四,让干部干得开心拼得安心。 好干部是锻炼出来的,也是组织关心出来的。乘风破浪的新时代,不仅呼唤更多“今日长缨在手”的豪情,更期待“万类霜天竞自由”的局面。

陈光明强调,要加强对干部的教育引导和能力培养,把严管和厚爱都落实到位,激发起广大干部担当新使命、展现新作为的干劲和热情,让我们的干部队伍焕发出更加蓬勃的朝气、凝聚起更加强大的力量。(信息员:张星维 )

(网络编辑:杨乃侠)