今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县不动产登记局二季度营商环境工作顺利验收

来源:不动产登记局 发布时间:2018-07-10 10:21 浏览次数:

7月6日,渭南市优化提升营商环境工作第三督查组一行三人,对县不动产登记局二季度营商环境工作进行专项督查。

督查组查阅完资料,在县国土局二楼会议室召开方便企业获得水电气、方便企业和群众办理不动产登记座谈会。不动产登记局中心主任陶军红从整合登记流程,精简审批环节、完善平台建设、创新工作理念、便民服务特色、多种形式宣传、强化交流学习、历史遗留问题等进行了汇报。特别是该局通过创新工作理念,推出的多样化的贴心服务受到了企业、群众的高度称赞。

听取完汇报,渭南市优化提升营商环境工作第三督查组对该局优化提升营商环境的亮点工作给予充分肯定,并提出了建议:一是抓好登记流程“再造”,以登记流程的优化,促进工作效率的提高;二是抓好宣传工作,以氛围的融合,促进不动产工作推进;三是抓好业务培训,重视人员素质培训。(通讯员:易春华)

(网络编辑:郑玉萍)