今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

桐峪镇桐峪社区便民党支部开展“夏日送清凉 扶贫暖人心”党员统一活动

来源:桐峪镇 发布时间:2018-08-10 16:44 浏览次数:

近日,骄阳似火,酷暑连连,8月10日桐峪社区便民党支部慰问正在施工中的桐峪社区扶贫项目——马口六组人饮工程的工人,感谢他们辛勤的工作。

该项工程是桐峪社区重点扶贫项目,同时也是马口六组居民饮水的民生工程。工程队的工人加班加点,顶烈日、冒酷暑,时时处处都能看到他们忙碌的身影,他们从不喊苦叫累,奋斗在一线,争取早日完成工程,尽早为居民解决饮水问题。便民党支部在家党员在党建指导员赵秀丽、支部书记宁建国的带领下为工程队的工人们送去毛巾、矿泉水、西瓜等防暑降温物品,送去了浓浓的革命情、深深的同志爱,也送去了炎炎夏日中的丝丝清凉。

同时,便民支部党员表示,会认真学习桐峪社区扶贫项目——马口六组人饮工程队的工人们立足岗位,不怕辛苦,艰苦奋斗的精神,争做合格共产党员。(通讯员:路耀邦

(网络编辑:郑玉萍)