今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

改善办公环境 提高工作效率

来源:城关街道办 发布时间:2018-09-07 08:23 浏览次数:

城关财政所以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以锲而不舍驰而不惜加强作风建设为目标,深入  贯彻落实习总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神,围绕解决干部队伍中存在违反政治纪律、“四个意识”不强、慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚以及“四风”隐形变异等重点问题,在全所开展干部作风问题大排查,坚持问题导向,紧盯作风纪律,切实解决干部队伍中存在服务群众理念不足、慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚以及“四风”等问题,推动财政所干部作风进一步转变,增强干部责任担当意识,激发干部干事动力。

改善办公环境,提高工作效率,以服务群众、办公环境为出发点,对财政所服务大厅进行全面打扫。做到财政大厅整洁明亮;办公桌椅放置规范有序,既保持财政大厅优雅的办公环境,又保证了良好的工作秩序及严明的工作、纪律。在整洁、明亮、舒适、温馨的环境工作,城关财政所全体干部凝聚了力量,温暖了人心,促进了团结,提高了工作效率,相信在全所干部的共同努力下会更加出色的完成县财政局和镇党委政府交办的各项工作任。

(网络编辑:郑玉萍)