今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

县文体广电局学习中国共产党纪律处分条例

来源:文体广电局 发布时间:2018-09-14 08:35 浏览次数:


9月13日上午,县文体广电局组织集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局机关全体党员干部、下属单位负责人参加了会议。

会上深入系统地学习了新修订的《条例》全文。指出《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,进一步释放了用铁的纪律管全党治全党的强烈信号,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。会议要求全体党员干部要对标问题,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,要采取集体学习与个人自学相结合等多种方式学习,学深学透,抓好反思;要通过学习“提神醒脑”“红脸出汗”,让全局党员干部知敬畏、存戒惧、明法纪、讲规矩,守好底线,不越红线,推动全面从严治党向基层延伸、向普通党员延伸落到实处。

(网络编辑:郑玉萍)