今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

劳务局召开2018年第九批创业担保贷款工作审议会

来源:劳务局 发布时间:2018-09-14 08:42 浏览次数:


9月13日上午,劳务局召开了第九批创业担保贷款工作审议会,主要对小贷中心、财政局、城关信用联社等联合考察的14户贷款户进行研究审议,劳务局小贷中心及城关信用联社相关工作人员参加了会议,会议由劳务局局长李美英主持。 

会上,小贷中心负责人对考察的14户贷款户基本情况进行了详细说明,其中三户因个人征信及担保人重复等原因未通过考察。会议通过参会人员举手表决的形式,共计为11户贷款户发放创业担保贷款106万元。

局长李美英强调:在今后的创业担保贷款工作中要尽量细化减少相关审批手续,严格按照政策规定办事,为办事群众提供一个更加便捷的服务平台。并要求小贷中心全体工作人员要充分认识到开展创业担保贷款工作的重要意义,进一步增强责任感和使命感,以高度负责的态度、求真务实的精神,切实把这一惠及广大群众的好政策落实好,提高广大群众对政策的知晓率,并要和相关单位加强沟通,通力协作,在政策支持、服务体系等方面加大工作力度,继续做好我县创业担保贷款工作。

(网络编辑:郑玉萍)