今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

安乐镇中军帐村举行潼关县创业担保贷款信用村暨双基联动站授牌仪式

来源:安乐镇 发布时间:2018-11-07 08:42 浏览次数:

11月6日,潼关县创业担保贷款信用村暨双基联动站授牌仪式在中军帐村村部会议室举行。县就业局局长李美英,邮政储蓄银行行长魏龙,安乐镇副镇长郭琴琴,安乐镇党委组织委员陈红毅出席会议,会议由中军帐村第一书记杨骥主持。

会议分五项议程进行,该镇党委组织委员陈红毅致辞后,就业局小额贷款中心办公室主任余海涛宣读了“信用村”批复文件。随后,由就业局局长李美英、邮政储蓄银行行长魏龙对中军帐村进行授牌。储蓄银行副行长赵化龙对中军帐村在信用工程建中取得的成绩表示充分肯定,同时介绍了双基联动及贷款发放方等内容,并对未来的合作进行了展望。李美英对中军帐村表示了祝贺,强调农村应抓住机遇,注入经济活力,让更多人实现致富。

“信用村”创建工作将推动农村信用体系建设和农村政治文明、物质文明和精神文明建设。有利于营造良好的金融生态环境,帮助广大农户、个体工商户及时方便快捷获得银行信贷资金支持,有效支持“三农”和乡镇经济发展。(通讯员:魏亚琳)

(网络编辑:郑玉萍)