今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

寒冬送温暖 扶贫见真情

来源:人民之家 发布时间:2018-12-06 09:49 浏览次数:


入冬以来,气温骤降,人民之家始终把结对帮扶困难群众的冷暖放在心上。12月4日,人民之家包联干部在县纪委常委、中心主任张红兵带领下,深入包联的代字营镇西姚村开展帮扶慰问。   

走访和慰问过程中,人民之家包联干部主动联系帮扶对象,询问了解他们的实际需求,积极听取群众对今后扶贫工作的意见和建议,向他们宣传讲解精准扶贫的相关政策和扶贫措施,认真检查完善各类档案资料的填写和整理,并为包联的西姚村6户贫困家庭送去了日常生活用品和过冬棉衣,真正将温暖的关怀和具有针对性的帮扶送到贫困户的心坎上。同时,结合宪法宣传日开展宪法宣传,向贫困户讲解宪法,发放宣传读本,让广大贫困群众也学法、知法、遵法。贫困群众脸上无不洋溢着灿烂的笑容,纷纷感谢党的好政策,感谢人民之家的爱心善举。(通讯员:亢红军)

(网络编辑:郑玉萍)