今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

慰问老党员 关怀暖人心

来源:桐峪镇 发布时间:2019-01-11 08:57 浏览次数:

在新春佳节即将来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让老党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节,桐峪社区党总支走访慰问了社区高龄党员,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,希望他们能够保重身体,安享晚年,闲谈之余询问了社区今后发展规划、乡村振兴战略贯彻落实等工作方面的意见及建议,并为他们送上慰问品,提前祝愿新春佳节快乐。

1月10日下午,桐峪社区“两委会”成员一行来到老党员李新民、董巧、郭进英、张秀芳4名党员家中,为老人送去了党的问候。社区干部详细询问了解了老人们的身体近况和生活状况,并向他们介绍了社区开展主题党日的意义,详细询问了冬季取暖、安全用电等相关事宜,宣传了社区2018年的工作发展情况和一些成绩。 

随后又来到桐峪村王应虎、刘复汉、马全有家中,详细询问了他们生活情况、宁主任嘱咐王应虎“山上早晚温差大,年龄大了注意用电安全”。希望他们闲暇之余继续发挥党员的模范作用,为社区的建设贡献自己的一份力量。真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,让困难党员们感动不已。王应虎表示,一定要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,鼓足勇气,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情。

通过此次走访慰问活动,进一步宣传了党的光辉历程,传递了党的声音,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,为老党员们送上了党组织的真情和关爱。(通讯员:张喜萍)

(网络编辑:郑玉萍)