今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县工商联马趵泉景区商会举行“关爱老人 冬季送棉衣”送温暖活动

来源:工商联 发布时间:2019-01-11 16:37 浏览次数:


寒冷的冬天挡不住关怀的脚步,也挡不住一颗送温暖的心。1月8日上午,潼关县工商联马趵泉景区商会开展了“关爱老人 冬季送棉衣”送温暖活动,为太要秦王寨社区四百多名老人送去了棉衣。

活动现场中,老人们听说要发放新棉衣,都格外开心,在工作人员的帮助下,老人们领取了合适暖和的棉衣,工作人员帮助他们换上了新棉衣,他们一边抚摸着新衣,一边表示感谢,眼角眉梢都流露出喜悦。厚厚的棉衣满载着我们的爱心和志愿者的敬老之情,温暖着每一位老人。寒风虽然凌冽,但真情格外暖人,一件件厚厚的棉衣,让社区的老人们在这个寒冷的冬天感受到来自政府和商会的温暖。

(网络编辑:郑玉萍)