今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县妇联召开第十三届三次执委(扩大)会

来源:妇联 发布时间:2019-01-11 16:45 浏览次数:

1月10日下午,潼关县妇联召开第十三届三次执委(扩大)会。县妇联十三届全体执委、部分村(社区)妇联主席、机关事业单位妇联主席(妇委会主任)共计31人参加了会议。会议由县妇联副主席李晓莉主持。

会议增、替补了王瑛、申宁茹等16名同志为十三届执委委员,讨论通过了《潼关县妇女联合会执行委员会规则(试行)》,听取审议了县妇联主席汤发苗所作的题为《深化改革创新  强化使命担当  奋力谱写新时代妇女工作新篇章》的工作报告。

汤发苗在报告中回顾了2018年妇联工作取得的新进展、新成效。她指出,妇联工作取得新成绩、实现新突破,是县委、县政府和上级妇联坚强领导、重视的结果,是各位执委认真履行职责,各级妇联和广大妇联干部共同努力开拓创新的结果。

她强调,今后一段时期,是县妇联深化改革创新的关键期,也是我县妇女事业乘势而上、蓬勃发展的重要机遇期。希望各位执委进一步增强履职意识,主动关心妇女群众,积极参与妇联工作,努力服务大局、服务妇女。要立足岗位发挥作用,在建言献策中发挥作用,在联系服务妇女群众中发挥作用。

她要求,各级妇联组织要把更好地发挥执委作用作为加强妇联组织建设的重要内容,支持执委积极履职,为执委发挥作用创造条件、搭建平台、提供服务,不断激发执委队伍的生机和活力,共同做好党的妇女工作。

会议还听取了各镇(办)妇联主席一年来的工作汇报及下年度工作打算,参会各执委对她们的工作开展情况进行了民主测评。

(网络编辑:郑玉萍)