今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县物价局开展2019年春季植树活动

来源:物价局 发布时间:2019-03-15 08:25 浏览次数:

在春暖花开,生机盎然的三月,在县委、县政府的安排部署下,3月14日上午,潼关县物价局干部职工深入所帮扶的老虎城村积极开展了2019年春季植树活动,与村民一起共为老虎城村栽种了数百余株绿化苗木。

活动现场,参加植树的干部个个热情洋溢、干劲十足,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。他们大家三五人一组,挖坑的、扶树的、填土的,干得热火朝天,一个个忙碌的身影掀起了植树活动的热潮。

通过此次植树活动,增强了该局干部职工的绿化意识、环保意识,同时展示出干部群众吃苦耐劳、团结协作的精神风貌,为我县全面完成春季义务植树造林任务,扎实推进美丽潼关建设,加快改善县域生态环境,推动全县经济社会全面协调可持续发展提供了有利保障。(通讯员:朱姣)

(网络编辑:郑玉萍)