今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县文化和旅游局召开扫黑除恶专项斗争线索摸排研判会

来源:文化和旅游局 发布时间:2019-04-02 10:35 浏览次数:


3月29日,潼关县文化和旅游局召开扫黑除恶专项斗争线索摸排研判会。会议由该局局长赵青学主持,局机关中层以上领导干部及下属单位负责同志参加了本次会议。

该局副局长高明安排部署了近期扫黑除恶工作。本次扫黑除恶工作要达到全领域,全覆盖,不留死角。他要求做到“三个结合”,即结合本系统工作实际,打击黑恶势力的源头;二要把黑恶势力犯罪同反腐斗争、净化营商环境结合起来,不但要打掉黑恶势力,还要铲除黑恶势力的“保护伞”;三要把扫黑除恶同违法违规现象,同群众最为关心的突出问题结合起来。本次扫黑除恶专项斗争线索摸排主要集中在旅游管理、文物管理、文化市场管理、文化体育、信访举报等方面。

赵青学讲话要求全体领导干部要站在讲政治、讲大局的高度认识这项工作,要像秋风扫落叶一样开展扫黑除恶工作,为我县文化和旅游市场扫出朗朗乾坤,扫出风清气正。


(网络编辑:郑玉萍)