今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

坚守纪律底线 强化作风建设

来源:桐峪镇 发布时间:2019-04-09 09:13 浏览次数:

4月8日上午,桐峪镇召开周工作例会,安排部署近期重点工作,各村(社区)支书,主任、第一书记、党建指导员、驻村工作队、机关全体领导干部参加会议,会议由该镇党委副书记王西锋主持。

会上,该镇主要领导对清明节期间坚守岗位、履职尽责的值班人员提出表扬,要求全体干部职工自觉增强纪律意识。各分管领导就基层党建、扫黑除恶、危房改造、秸秆禁烧、易地扶贫搬迁、武装工作、安全生产、森林防火、环保整治等方面做了具体安排。同时邀请陕西省众安防火中心教官杜江泉为全体机关干部讲解消防安全知识,增强干部预防处置火灾事故的自防、自救能力。并召开了第一季度敬业奉献之星评选大会及农村环境综合整治“百日行动”动员会,镇人大主席刘中屏对农村环境整治工作做了安排部署。该镇镇长刘西宏对森林防火、安全生产、环保整治、环境卫生、河长制等工作做以补充。

该镇党委书记王江涛强调:一是要坚守底线,打造亮点,有序推进。要全力做好森林防火、安全生产、环保整治等各项重点工作,突出工作亮点,要全面宣传到位,不留死角。二是要转变作风,弘扬正气,打压邪气,着力于“实干”,着眼于“实效”。镇村上下协作配合,狠抓各项工作落实,以重点工作的推动,带动全镇工作全面提升。(通讯员:杨启)

(网络编辑:郑玉萍)