今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

秦东镇相关领导赴省住建厅汇报对接重点示范镇、历史文化名镇工作

来源:秦东镇 发布时间:2019-04-24 08:44 浏览次数:

4月19日,秦东镇党委书记陈永笛、镇长董利涛赴省住建厅,围绕重点示范镇建设、争创历史文化名镇等工作进行汇报对接。

在城建处,秦东镇提交了历史文化名镇的申报材料、画册,对申报资料的补充进行了核准咨询。并向相关负责人详细介绍了秦东镇有关历史文化的概况、发展思路、工作重点等内容。

在村镇建设处,向王宏宇处长汇报了重点示范镇的整体规划、发展方向战略、基础设施建设、重点项目推进等方面的情况,并对下一步的工作开展作了表态。得到了王宏宇的肯定,尤其是对去年的项目建设情况。他指出:在今年的考核中,秦东镇排第25名,排名较去年上升6个名次,这得益于近年来秦东镇的努力和坚持。以后要再接再厉,加大开发力度和投资力度,紧盯重点项目,全力以赴做好秦东镇重点示范镇建设,力争在今年年底的考核中争先进位。(通讯员:王晓娟)

(网络编辑:郑玉萍)