今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

安乐镇机关党支部5月份“党员统一活动日”

来源:安乐镇 发布时间:2019-05-14 08:49 浏览次数:

5月13日,安乐镇机关党支部组织开展了5月份“党员统一活动日”活动,活动由镇党委组织员陈红毅同志主持。

会上,全体党员重温了入党誓词并缴纳了本月党费。

随后,陈红毅带领大家再次深入学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》的重点变化内容。他认真分析了《条例》各章的变化情况,并向大家解答了变化后的基本情况。同时着重带领大家学习了新增第九章领导和保障。

通过学习,大家纷纷表示,乡村振兴离不开组织振兴。新形势下,要实现乡村振兴,就必须要有一个坚强有力的基层党组织。新修订的《条例》,全面总结了新时代农村基层组织建设的实践经验,对于新时代农村基层党组织的工作行成了科学的规范性意见。作为农村基层干部要提高政治站位、创新学习方式始终把坚持学习《条例》放在首要位置,推动农村基层党组织全面发展,为新时代乡村全面振兴提供坚强的政治和组织保证。(通讯员:董小侠

(网络编辑:郑玉萍)