今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

统计局认真学习贯彻《中国共产党党组工作条例》

来源:统计局 发布时间:2019-05-14 08:52 浏览次数:

5月13日,统计局召开全干会,认真学习《中国共产党党组工作条例》,会议由该局党支部书记严飞主持,局全体干部参加会议。

会议指出,《中国共产党党组工作条例》共8章45条,是党组开展工作的纲领,是规范党组工作的要求和准则。

会议要求:一是要认真抓好《条例》的学习培训,全局人员要把学习贯彻《条例》作为当前的一项重要政治任务,集中力量组织学习,准确把握《条例》的精神实质和具体要求。二是要严格落实《条例》要求,履行好把方向、管大局、保落实的职责,切实发挥党组的领导核心作用。三是要进一步加强党组自身建设,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;四是全体干部要结合《条例》内容,主动找差距、补短板,进一步增强责任担当意识,主动作为,通过学习,全力做好各项统计工作,努力当好县委县政府的参谋助手。五是全体干部要牢固树立廉洁自律意识,坚持依法统计,严格执法,并结合工作实际创新工作方法,切实为县委、县政府提供真实准确的统计数据,建言献策。(通讯员:闵会荣) 

(网络编辑:郑玉萍)