今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

又是一年高考时 爱心送考再出发

来源:交通局 发布时间:2019-06-10 10:51 浏览次数:

2019年6月7日,高考正式拉响集结号,交通局“北斗星行动”各分队爱心送考的司机为考生保驾护航。早上6时,所有参加送考的车辆统一集合,悬挂气球、张贴“爱心送考”标志,排列整齐,有序出发。

高考期间,考生凭准考证即可免费乘坐有北斗星行动爱心送考标志的服务车辆(包括出租车、通村客运公交车、私家车)。此外,考生还可以提前预约爱心送考车,对通过拨打潼关县北斗星行动志愿服务热线电话预约的考生,预约成功后爱心送考车将在高考期间提供一对一、点到点的免费接送服务。在第一科考试前,北斗星“爱心送考”车已经安全、准时的将我县3名预约“爱心送考”的高考学生送到考点。

在考点外,金城出租公司北斗星志愿服务分队设有专门的服务点,点内备有考试用的文具及矿泉水,为考生提供良好的考试环境和贴心服务。

每年都有部分考生因为交通不便或是忘带准考证、身份证,耽误了高考,影响了成绩,北斗星行动“爱心送考”,帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,为莘莘学子的梦想护航。“践行社会责任,传播社会大爱”。

(网络编辑:郑玉萍)