今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

统计局组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

来源:统计局 发布时间:2019-06-11 10:04 浏览次数:

2019年 6月10日,统计局召开全干会,认真学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,会议由该局党支部书记严飞主持,该局全体干部参加。

学习从党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式到党籍和党组织关系管理、党员监督和组织处置、党员教育管理信息化等都作出了详细规定。严飞领学了部分重点章节,交流了个人的学习体会。全体党员纷纷表示,在今后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强对《条例》的学习贯彻,自觉接受党组织的教育管理,增强党性,提高素质,认真履职,立足岗位,严格执行《条例》规定,积极发挥基层组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋引领作用。同时,紧密结合统计工作实际,加强经济运行的监测预警,为县域经济发展提供优质的统计服务。(通讯员:闵会荣)  

(网络编辑:郑玉萍)