今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县总工会全健排舞培训班开班

来源:县总工会 发布时间:2019-06-11 10:09 浏览次数:

6月10日下午,潼关县总工会全健排舞培训班正式开班,开班仪式由县总工会纪检组长王丽主持,副主席师婧致词。来自全县20个基层工会的近30名文艺骨干参加,他们将作为潼关开展全民健身、教授全健排舞的教练员和传播者,为接下来的全县排舞比赛、全省市排舞比赛、乃至全国排舞比赛奠定坚实的基础。 

全健排舞音乐动听,动作简单易学又极富美感,即可健身锻炼,又可用于文艺表演,是全国总工会重点推广的职工体育健身项目,被潼关县总工会列为2019年重点工作之一,为此还专门安排两名资深教练前往宜昌和西安参加全总、省总的专项学习。此次全健排舞培训班为期十天,每天下午3点至5点在县工人俱乐部进行授课,除了教授跳排舞的基本步伐外,还将学习3——6首最新排舞曲目,并进行结业汇报演出。

开班仪式后,培训班正式开课。教练认真负责,学员热情投入。

(网络编辑:郑玉萍)