今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

潼关县林业局集中学习2019年党建工作要点

来源:林业局 发布时间:2019-06-12 09:58 浏览次数:

6月10日早,林业局党总书记、局长张明亮带领大家学习了《中共潼关县直属机关工委2019年党建工作要点》,安排部署了林业局党建工作的重点任务,会后进行了“学理论、提素质、强党建”党务知识测试。

会议要求:以政治建设为统领,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,强化责任担当,切实改进作风,狠抓工作落实,扎实推进机关党建“走在前、作表率”,加快转型发展,提供坚强思想和组织保证。

党的建设是我们抓好各项工作的根本。长期以来,我们的工作不仅仅是经济工作,不单纯是几项硬性中心任务,党建工作抓好了,基层党组织的核心作用就能更好发挥,队伍的凝聚力和向心力就更加明显,什么工作都好开展。我们一定要充分认识新形势下抓好党建工作的重要性,做到思想高度重视、工作常抓不懈,水平不断提升。

(网络编辑:郑玉萍)