今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

人民之家召开2019年上半年工作点评会

来源:人民之家 发布时间:2019-07-09 09:55 浏览次数:

7月8日上午,人民之家管理服务中心召开专题会议,回顾总结上半年工作,安排部署下半年工作。

会上,首先由各室主任汇报了上半年工作进展情况,以及下半年工作打算,其他工作人员进行补充,各室分管领导进行点评,指出工作亮点和成效,同时也点出工作中存在的问题和不足。最后由县纪委常委、中心主任张红兵同志进行了总结讲话。他谈到:今年以来,中心及各窗口单位以“营商环境提升年”活动为契机,以“便民、高效、廉洁、务实”为工作理念,转变作风,优化服务,不断提高为民服务水平,高效完成了“互联网+政务服务”任务,上半年三级便民服务体系办理事项共计3万余件,大厅各窗口办件2.2万件,同比增长30%。各窗口累计受理预约服务33件,上门服务22件。

针对上半年及下半年工作张主任提出以下要求:一是对窗口人员加强规范化管理。注重窗口工作人员的素质教育,利用窗口微信群传播正能量,共建交流平台,提高窗口的文明服务意识;二是切实发挥三级便民服务体系作用。深入基层,加强指导镇(办)、村(社区)便民服务工作,真正实现全方位、主体式的服务体系;三是正风肃纪塑造新形象。按照省市县开展的纪律教育宣传月活动要求,加强窗口工作人员党纪法规学习教育,切实把思想和行动统一到优质高效服务上,持续优化营商环境,不断提高我县办事企业和群众的满意度。(通讯员:刘莉)

(网络编辑:郑玉萍)