今天是:日  星期  农历
  Rss订阅
站内搜索:
当前位置: 首页 潼关新闻 政务动态 正文
窄屏浏览

代字营镇工会开展“夏日送清凉”活动

来源:县广电中心 发布时间:2019-07-10 10:03 浏览次数:

7月9日,代字营镇工会开展“夏日送清凉”活动,给坚守高温岗位的最可爱的人送去丝丝凉意,传递镇党委政府的关爱,营造良好和谐的工作氛围。

代字营镇工会以“关爱健康、夏送清凉”为主题开展慰问活动,镇党委副书记、镇长赵红斌、镇党委副书记王宇飞、副镇长车永锋、镇人武部长郭登虎、组织员张驰参加慰问活动。

此次送清凉活动,镇工会把矿泉水、茶叶、白糖送到代字营镇派出所、代字营镇超限检查站、交警特勤中队三个一线工作单位。慰问坚持在高温下工作的最可爱的人,并提醒他们注意防暑降温、确保身体健康。

接到镇工会组织送来的慰问品,各单位纷纷表示:在炎炎夏日,虽然感到闷热难受,但感受到了镇工会组织带来的丝丝清凉,保证一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于本职工作中。

(网络编辑:郑玉萍)